Ristorante Pizzeria

Torbole sul Garda

Menù

Specilità di pesce, Carni e Pizza!

News e Eventi

BOOKING

Selezione di piatti

Il menù del Ristorante Geier

Il ristorante Geier di Torbole ha un menù ottimamente equilibrato con antipasti misti di lago o di mare, primi di pesce fresco come i tagliolini all'astice, secondi di carne e pesce (grigliate di carne, tagliate di angus, trota salmonata alla griglia, lavarello alla griglia, grigliata mista di mare).
Si servono anche gustose pizze e si dispone di una carta dei vini con ottima selezione di etichette anche regionali e di produttori locali. Contattaci per avere menù personalizzati o per concordare il menù delle tue celebrazioni e dei tuoi meeting di lavoro da tenere da noi

 
 
 
 

ECCO UNA SELEZIONE DEI NOSTRI PIATTI

Antipasti

ANTIPASTO MISTO LAGO

Trota marinata all'arancio, salmerino affumicato, filetto di lavarello al pepe rosa su letto di misticanza condito con olio e.v. del Garda.

ANTIPASTO MISTO MARE

Salmone marinato all'aneto, carpaccio di tonno e di pesce spada affumicato su letto di insalata condito con olio al basilico e lime.

Primi

TAGLIOLINI ALL'ASTICE

Secondi

GRIGLIATA MISTA CARNE

carne di vitellone, pollo, wurstel, salsiccia, filetto di maiale.

TAGLIATA DI ANGUS

con scaglie di grana e rucola.

TROTA SALMONATA ALLA GRIGLIA
LAVARELLO ALLA GRIGLIA
GRIGLIATA MISTA MARE

Gamberoni scampi, polipo, calamari, filetto di branzino, pesce spada.

Pizze

TRENTINO

Pomodoro, mozzarella, lucanica, porcini.